Армия сателлитов

Много сайтов, и на кой черт они мне сдалисьРешил создать армию сателлитов, вернее оживить старых бойцов и набрать новых!

Пошарил по аккаунтам и насчитал 20 с плюсом блогов и сайтов, часть из них здравствует, часть спали в уныние... Года два как не заглядывал!
На кой черт они мне сдались? 

В стародавние времена, когда основной темой заработка в Интернете были ссылки, они прокачивали PR, работало.Сегодня балом правит трафик, есть посетитель, есть копейка, нет - нет ни копейки!

Небольшая армия способна генерировать n-ое количество посетителей в сутки, CTR - 0.5% (в идеале около 1%), стоимость клика 20 коп., доход равен n*0.5*20/100, 100 человек принесут 10 коп! ППЦ, я почти миллионер!

Смешная сумма неправда ли? Сам диву даюсь, но стоит поменять пару переменных, как цифры становятся более человеческими - необходимо работать над кликами и тематикой, посетители придут с количеством.
В расчет взята реклама от трешевых партнеров вроде Так.ру и wmlink... В Адсенс клик дороже, но ГС не запехнешь, с Яндекс.Директ еще сложнее!

Но... Чем меньше стоимость обслуживания, тем выше рентабельность! Саты висят на бесплатных платформах, и требуют внимания только в момент запуска, некоторые из них за все время набрали по 2-3 тысячи просмотров, без каких либо телодвижении.

Но тогда в цене был индекс!
Сейчас, посетитель - поэтому даже худосочная страница должна быть написана, или стырена :) под определенный ключ.

И вообще, вся эта затея из-за моего раздолбайства, нет ни малейшего желания заниматься чем то большим, даже в блог иногда лень писать, пойду пару сатов построю :)

P.S. Рассуждения школьника