После ночной смены

Сегодня вдруг понял, что тяжелая работа это ни когда ломит спину от усталости, а когда не можешь сжать пальцы в кулак, из-за мозолей!

Как всегда бывает, хорошо отлаженный механизм всегда готов исправить ещё более амбициозный сотрудник, в итоге полный разлад... Все работает вкривь и вкось, схемы ориентирующиеся на датчики (конечники), выбрали какой то свой алгоритм действий и вся эта махина крутящая 54 листа стали, размером полтора на пять и семь метров, с мокрым полотном сошла с ума!

Железа натаскались от души...
А на улице валил снег.
Февраль видимо решил опустошить свой месячный запас, за одну ночь! 
На машине было порядка 7 сантиметров снега.
Городские службы видимо сошли с ума, как наши транспортеры, весь город усеян тракторами! Впервые вижу, чтобы было столько техники. Чистят все и всё! 

Правда съезжая со второстепенной дороги на нашу третьестепенную, пришлось таранить рыхлый бруствер и виляя корпусом, словно акула пробираться к дому.

А, вот ещё занятная штука. Ещё вчера я не был дежурным по снегу, что длилось примерно неделю, как с утра табличка уже висела на моей двери, точнее на дверной ручке... У нас это считается "последним Китайским предупреждением" :)
Последнее Китайское предупреждение!


Всем хорошей рабочей недели!