Полнолуние сносит крышу

Пхеньян готовит удар по Америке

Мировые СМИ в мгновение ока позабыли о черноморских учениях, когда стало ясно что Пхеньян объявил мобилизацию своих ракетных войск. 
Как сообщается, Ким Чен Ын подписал данный приказ 29 марта на совещании с высокопоставленными военными. Согласно приказу, стратегические ракеты вооруженных сил КНДР должны быть готовы в любой момент ударить по территории США и их военным базам в Южной Корее, на Гуаме и на Гавайских островах. http://www.gudok.ru/politic/?pub_id=458257 
 По данным международных организации - у Северной Кореи есть ракеты малого радиуса действия (возможно среднего) и удар по Сеулу или Гаваям возможен, даже базы ВМФ в Японии могут попасть под удар. Однако всерьез воспринимать угрозу для Соединенных Штатов просто не хотят - кратко оценивают количество ракет до десяти, плюс нет никаких данных об их испытаниях! США называет такую опасность как "Призрачная угроза" - не зачем американцев пугать.

Северная Корея уже много лет чувствует себя как страна отщепенец с тоталитарным, закрытым режимом. Про её жизнь мало кто знает, известно лишь, что лидер государства Ким Чен Ын отличается просто маниакальной ненавистью к Западу и своему капиталистическому соседу Южной Корее.
За все время существования страны она постоянно находится под колпаком экономических санкции.
В ответ Пхеньян посылает угрозы о начале полномасштабной ядерной войны!

Последние ядерные испытания, еще более ужесточили отношение цивилизованных стран к КНДР...


Оффтоп - многие отмечают надутость северокорейской армии, рекомендовано к прочтению: http://asaratov.livejournal.com/3622091.html