А у нас весна!

Вот и пришло время весны!
Я не лгу, на улице уже во всю пахнет весной, легкий ветерок колышет ветви деревьев, снег набирает вес, тучи затягивают небо и с каждым днем воздух становится все теплей.
Погода в Туле на неделю и 10 дней как и на вологодчине заметное потепление.

У весны свой особенный запах, стоит выйти на улицу и вы это почувствуете, смесь ароматов, переплетение вкусов, кажется что его можно воссоздать, но он настолько тонок, что ни один парфюмер еще этого не смог...
Пахнет мокрым снегом и корой оттаявших деревьев, ветер приносит с дороги запах бензина и асфальта, тонкой нитью проскальзывает зелень и животные - пытаясь описать его, мы так или иначе отойдем от сути и не заметим главное - ВЕСНА на дворе!

Тяжелый снег, легко лепится и начинается пора снеговиков, детишки во дворе катают огромные шары и строят не то снежную бабу, не то крепость, их радости нет предела, наконец то от неугомонной зимы, можно что то взять и сотворить свое чудо!
Если залезть в сугроб, то можно провалиться по пояс, зима щедро наградила нас снегом.

С домов свисают огромные сосульки, они так же красивы, как и опасны - будьте бдительны! Во дворах начинают их активное удаление, отгоните свою машину подальше.