Впереди ремонт!

Прожив ровно три года в этой квартире, мы готовимся к переезду и жена как всегда запланировала кучу ремонта!

Как вы помните, в этой квартире мы делали ремонт весной 2012, ну кто же знал, что через год мы от сюда уедем... Так что нам не привыкать, клеить, красить и колотить.

Но есть одна большая разница, между там и здесь - в коммунальной квартире все равно чувствуешь себя вроде как не в своей тарелке, все как у всех, но вот соседи шастающие по коридору выводят из душевного равновесия...
На новом месте мы будем полноправными хозяевами и от этого становится чертовски радостно!

В общем ремонт будет капитальный. Все что моя дорогая задумала, я буду делить на два и покупать в два раза дороже. Например двери межкомнатные - отказываемся от филенки и берем из цельного массива или шпона. Хочется внести в дом элемент стабильности и долговечности.
Стены перед оклеиванием планирую выровнять гипсокартоном, дом деревянный - мои эксперименты с другими материалами показали неудовлетворительный результат.

И конечно проводка - хочу сделать распределительный щиток и разводку на все комнаты, кухня и ванная самые энергонагруженные точки, получат по два с половиной квадрата и 16 ампер на предохранитель, остальные поменьше.

Планов куча, думаю скоро вы будете участником моего ремонта в прямом эфире :)