Сложно ли купить квартиру?

Столкнувшись с продажей жилья, неожиданно обнаружил для себя огромное количество желающих купить и продать квартиру!

Какое бы не было положение в стране, рынок недвижимости будет существовать. Причем на любой вид жилья найдется свой покупатель - будь то комната в общежитии или огромные хоромы в центре города. Купить квартиру в новостройке вам поможет компания Дкон - профессиональный уровень обслуживания и опыт работы с недвижимостью.

В деревянных домах, с малой площадью, стоимость колеблется на отметке 300 - 400 тысяч, что прекрасно вписывается в "материнский капитал" - именно владельцы оного, молодые семьи с двумя детьми, охотно берут маломерки.

Люди поднакопившие приличную сумму, или получившие её в наследство покупают благоустроенные квартиры, большего метража, либо целые дома!

Ипотека или жилищный кредит, берутся в основном под каменное, основательное жильё.

Так же можно выделить несколько способов поиска продавца или покупателя.

1. Знакомые - не стоит отметать данный способ, в маленьком городке, все друг друга знают, обязательно, кто нибудь, что то продает или ищет. Такова жизнь в провинциальных городках.

2. Сайты бесплатных объявлений и газеты - лично я пользуюсь сайтами, охват огромный, сам часто помогаю продавать, от котенка и машины до квартиры на другом конце России. Позже отпишу о некоторых наработках работы с подобными сервисами.
Газеты - сделав ставку только на онлайн, вы упустите огромный вал клиентов, которые не умеют пользоваться Интернетом, поверьте их огромное количество!

3. Агентство недвижимости - здесь все клиенты уже распределены, порой вам достаточно прийти туда и выбрать желаемое жилище! Конечно, они возьмут свой процент, зато вам не придется бегать с бумагами по инстанциям, потратите деньги, сэкономите на нервах.
Да, большинство агентств уже заложило свой процент вознаграждения в стоимость квартиры.

Если вы только начали продавать, не отчаивайтесь - у вас все впереди.