Армейская медкомиссия

Что то вспомнились деньки, когда мы дружной ватагой, школьников, а потом студентов ходили на армейскую медкомиссию.

Занятие обязательно для всех юношей, призывного возраста, ранее не служивших в рядах Красной Российской армии. Занятие это довольно прикольное, если относится к нему с улыбкой, но нас лит деревенских пацанов пугать больничными коридорами.

Для средних классов вся процедура проходила в школе, и представляла собой обычный обход всех врачей в одном большом классе, идем змейкой и все дела.

Для более серьезного осмотра мы ездили в район - 3 часа на катере по Сухоне, болтали, пытались выйти на палубу и прочее, прочее, прочее...
За три часа всем дико охота в туалет, естественно тут же есть знаменитый "Титаник", а вот дальше в больнице просят сдать мочу :) а все уже сходили! Очень часто для увеличения объема, мы тупо наливали воду! Прокатывало, все отслужили.


С возрастом, мы по другому относились к докторам, особенно к урологам, мазок из уретры нам не брали, но слухи про стакан с водой и большую металлическую линейку бродили между пацанами постоянно.

Говорите Флюорограф делают раз в год, мне делали три раза - два раза в части, один из аппаратов сломался. Не ссыте пацаны, год пролетит и не заметите!