Программа для накрутки в контакте

Социальная сеть вконтакте, как теперь модно говорить VK - поражает своим масштабом. ВК давно перестала быть просто местом для общения, сейчас это огромная площадка для заработка, рекламы, развлечении.
И все благодаря простоте устройства и фантастической популярности.
Викинг ботовод - накрутка VK.com
Одно время, набор популярности среди пользователей был, чуть ли не помешательством, люди спамили друг друга, накручивали лайки, покупали виртуальные подарки, делали все, что бы подняться в своем рейтинге. Вы наверное и сами встречали индивидов у которых в друзьях десятки тысяч человек - вдумайтесь ДЕСЯТКИ тысяч...

Сегодня персональная страница есть у каждого бизнеса, вам постоянно приходят предложения подружиться с "Пластиковые окна СПб" или "Натяжные потолки МСК"? Скажу по секрету их (сообщения) посылает специальный робот - ботовод, кстати вот и она - программа для накрутки в контакте от Викинг Студио.

Удобная вещь для массового бизнеса, можно пригласить в друзья весь город или выбрать несколько тысяч людей по интересам, а затем сообщать им о новом поступлении светильников :)
Рядовому же пользователю сети, ботовод поможет вести активную новостную ленту круглосуточно, 7 дней в неделю.

Моя страница как и прежде просматривается чуть более чем сотней человек, особенно близких и знакомых мне людей. В принципе, для меня как будущего ИП программа будет очень даже кстати :)