Продажа щенков, как это делается

Вот уже два года как мы разводим французских бульдогов, мы конечно в самом начале пути, но этот помет мы решили продавать сами.

Сейчас небольшое резюме: как мы продавали щенят!
Естественно, стоять на рынке нет возможности, дети еще маленькие и живем мы в 700 км от Москвы, местный рынок это три бабки да дядька, а покупателя надо искать.

Первое на что мы сделали ставку на интернет, я даже здесь на блоге разместил объявление, но реакции не последовало, аудитория не та.


Затем мы начали атаковать бесплатные доски объявлений: но тысячи посетителей проходили мимо, статистика просмотров оставляла желать лучшего, 20-30 человек заглядывало на страницу. Тут мы почти упали духом - продать без вложении не получалось.

Тогда мы разместили платное объявление в областную и городскую газеты - пошли звонки! Ура, вот он ответ на все наши старания, но скупые строчки - Продаю щенков французского бульдога - не внушали доверия покупателям. Каждый день звонил кто то новый, результата ноль. Стоимость же объявления колеблется от 12 до 22 рублей за слово!

Благо моя жизнь в сети приносит копейку и я решил вложиться в Slando, Avito и QP - оплатив VIP мы стали ждать, господи до чего же это тягостно - первый звонок пришел с севера.
Как ни странно, но любой человек на той стороне прилавка хочет увидеть сервис - так я поехал в Архангельск.

Вторая волна денежных вложений принесла вторую продажу - причем мы активно продвигались в областном направлении и региональном, в цену закладывали доставку и тянули на спичках с женой, кто туда поедет (я бы Питер ей не отдал).

Сейчас осталась одна девочка - маленькая, красивая, с чистым окрасом!
Щенок на продажу, пишите в личку
Как только начнем серьезно заниматься разведением, то придется создавать свое имя и имидж,  теоретически, у каждого щенка будет заранее известен покупатель.

Вот посмотрите например web сайт продающий той-терьеров, лаконичный дизайн, региональная принадлежность. Хотя у меня будет лучше :)