MMM2011 Мавродии наносит новый удар!

Добрый день! Вы слышали про МММ2011 - новое творение Мавроди?
Наверняка да, в некоторых городах висят плакаты, стоят баннер ГАЗельки, и вот теперь он пошел  в социальные сети.

МММ2011 официально признана финансовой пирамидой, что неприемлемо для использования прямой рекламы в средствах СМИ и Интернете, даже блог на блогспот закрыли.

Социальные сети открыли для "Величайшего махинатора" поистине глобальные просторы - не обязательно организовывать прямую рекламу, это можно делать руками других.

Вирусный ролик МММ


В социальных сетях зародились десятки удачников, которые выбрались из дыры благодаря новой пирамиде - они постят свои истории и видео - и их смотрят!

Новый Леня Голубков из Челябинска - сейчас в Тае?


Суть такая же как и в роликах девяностых - простой такой парень (безработный) смог срубить бабки и вот теперь безумно счастлив попав в (одну из самых бедных стран мира) Тайланд.

МММ пирамида живущая за счет финансовых вливании новых клиентов, схема работает как в любом МЛМ (на рефералах) выигрывает тот кто вошел первым и смог раскрутить как можно большее количество людей.

Но выплата  может и не наступить - в любой момент "кооператив" может назвать себя банкротом и закрыть счета. Разбираться во всем так не охота - схема как раз рассчитана на тех кто не хочет разбираться - почитайте как все было со старым МММ на Вики

Людям свойственно верить в чудо и на этом многие зарабатывают.

P.S.  Чудес не бывает - деньги стоят денег.