Живая сталь мои впечатления

Вчера наконец то удалось посмотреть фильм "Живая сталь", признаюсь ждал его выхода, но в основном только из-за Хью Джекмена - нравится мне этот парень.
Его Росомаха - пожалуй самый брутальный герой после Терминатора!

Но я ошибался - фильм супер!!!


С первых кадров вы попадаете в атмосферу бесшабашной жизни холосяка Хью и его главной манечки - робобокса. Он выступает на задворках Америки, выставляя свою рухлядь против другой рухляди :) Первый бой с быком - дает зрителям понять, что перед нами хлипкая железяка, а не терминатор способный выдержать выстрел из гранатомета.

Высшая степень мании показывается в тот момент когда он в прямом смысле продает сына, отдавая его на попечение за 100 тыс. (то ли его бывшая жена, то ли сестра жены, не суть по фильму данный момент замыливается).

С момента когда отец и сын оказываются вместе в фильме начинаются перемены - перед нами папа 2, сынок не чем не проще отца - он упертый и сильный (парню вообще можно Оскар дать - за его игру) ИМХО герой 6 чувства будет актуален всегда.

Парнишка - жестко отвечает отцу, а он как бы не понимает о чем идет речь, он его не замечает - пока...
Пока на свалке они не находят тренировочного робота способного выдержать любой удар, но казалось бы не способного биться!
...пока сын не выигрывает свой первый бой! Потом второй!

Сын заставляет отца поверить в свои силы, и вместе они могут выиграть!

Отступление: хотите в зомби играть идите и играйте!

Фильм снят в живом стиле, бой, переживания, все смешивается и получается очень чувственное видео, которое можно смотреть всей семьёй!