Anonymouse хотят наказать facebook, а за что?

Anonymouse wants kill facebook - группа хакеров намеревается убить facebook 5 ноября - во всяком случае Яндекс мусолит данное известие, пытаясь раскрутить новость при помощи своего сервиса сегодня в блогах
А по факту - российской блогосфере пофигу, антиреклама тоже реклама, посудите сами - новость висит на Яндексе еще с четверга, а результат - сегодня пятница, почти 24 часа прошло, смотрите скриншот:

Новость только раскручивается, если беспорядки в Лондоне действительно волнуют людей, меня во всяком случае, и великая находка Путина  - ну прям слезы наворачиваются на глаза, этож надо так было :) Если б знали, премьера (а может будущего президента), пригласили бы сразу на раскопки и не тратили годы на поиски, отвлеклись...

Кому нужна шумиха вокруг мега социальной сети - скорее всего самой социалке, несмотря на свой рост в России facebook не набрал мега популярность, да в кругах продвинутых пользователей и жителей больших городов, FB играет роль прямого контакта и рекламной площадки, рядовому же пользователю Интернета - намного проще и привычней смотреть видео :)  "вконтакте"!

Но давайте отвлечемся и посмотрим на что сетуют хакеры - они недовольны обращением с пользователями, мол вся информация о вас (нас, их) становится доступна органам, епт, а мы все думали что нет???

По спец запросу из этих самых органов - с вашей странички не только телефон и адрес выдернут, но и всех друзей, все ваши лайки и последние страницы посещения, впрочем не последние, а все, все страницы посещаемые вами когда либо - понимаете - ВСЕ!

Таким образом - данное заявление - о конфиденциальности информации, полная чушь, в Инете нет ни одного закрытого места - вот наглядная карикатура:

Название робота можно изменить на любой другой!

Раз у нас все такие законники, напомню господам - блог это мое личное пространство, не смотря на хостинг или блог платформу - что хочу, то и пишу, кого хочу, того и волочу... правда скоро и эту лавочку прикроют!

P.S. Нашел таки это обращение - некоторые считают его фейковым

Вот посмотрите на это - какая постановка, прям дрожь пробирает, Брррр...